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 キャベツダイエットの方法

 キャベツダイエットの方法についてです。

食事を摂るときにパン類や米類ではなくキャベツを食べるというものがキャベツダイエットです。

キャベツはざく切りや千切りなど食べやすい切り方で食べます。

ダイエット効果を高めるために、キャベツは熱を通さず生のものを食べましょう。
キャベツは熱を通しても通さずとも食べることができる、食物繊維と水が大半の健康的な食品といえるでしょう。

キャベツ料理を作るときは、カロリーの高い調味料を使うのは厳禁です。
味がそれほどしないのがキャベツの特徴ですが、物足りないからと濃く味付けをしては意味がありません。

最も望ましい食べ方は、素のままのキャベツを千切りにしてそのまま食べることです。

とはいえ、キャベツを味付けなしで食べることは簡単ではありません。

キャベツダイエットを長続きさせるには、キャベツをどうやって食べるかか重要です。

ダイエットを成功させるためにも、味付けをして一工夫するのがオススメです。

ノンオイルのドレッシングを作ってみたり購入するなどして、キャベツの味を調えてみてください。

キャベツダイエットの続行にストレスを感じることがないよう、ソルトやポン酢を工夫してキャベツを食べやすくしましょう。

高カロリー品であるオイル入りドレッシングやマヨネーズはキャベツダイエットには不向きなので、これらは除外して味付けをしましょう。
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